Chuleta de conejo al romero
Ingredientes:
- 2 costillares y lomo de conejo
- 2 ramitas de romero fresco
- 1 rama de tomillo
- aceite de oliva
- sal
- - Para las frutas asadas:
- ½ rodaja de piña
- ½ rodaja de calabaza
- ½ mango
- ½ naranja
- ½ manzana
- ½ melocotón
- - Para la miel de tomillo:
- 20 ml. de miel
- 2 ramitas de tomillo fresco
Procedimiento:
Separa las chuletas y el lomo de conejo. Déjalos macerando en un plato con aceite de oliva, romero picado y una pizca de sal. Cocínalo a la plancha. Corta las frutas y las verduras de un tamaño uniforme. Cocínalas a la plancha. Haz la miel de tomillo mezclando la miel con un poquito de tomillo fresco. Introdúcela en el microondas unos segundos para hacerla más líquida. Sirve en el plato el conejo y las frutas mojando con la miel de tomillo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario